plaquette-sucre (plaquette_sucre) wrote,
plaquette-sucre
plaquette_sucre

Деньги и люди

Деньги правят миром. А лотереи… Лотереи, похоже, им активно в этом помогают. Британское издание The Daily Mail рассказало своим читателям о супругах Дэйве и Анджеле Доус из города Висбич (Британия), которые выиграли в лотерею EuroMillions, на минуточку, 101 млн фунтов стерлингов (это больше, чем 163 миллионов долларов США).
Доллары
Супруги Доус, до момента приобретения счастливого лотерейного билета пребывавшие в браке около двух лет, посетили магазин сети WHSmith, где им и выпала денежная удача.

После получения внезапной прибыли супруги принялись составлять список счастливчиков из числа родственников и знакомых, с которыми теоретически и практически могли бы поделиться свалившимся на голову денежным «потоком». Но, как оказалось, выбрать 15-20 человек – это не только просто, но и может привести к негативным последствиям.

Распорядиться неожиданным выигрышем так, как планировалось, супругам не удалось: они просто не смогли договориться, кого включить в заветный список. В результате споры не прекращались, а очень скоро превратились в серьёзный конфликт, а затем и в развод.

Сейчас Доусы находятся на 702 месте в списке богатых людей Великобритании, проживают в роскошном отеле, одеваются у лучших дизайнеров и в самых дорогих модных домах и ни в чем себе не отказывают. При этом они называют деньги причиной всех бед и разделяют людей на тех, кто любит деньги и кто ненавидит. Вот такая грустная диалектика.
В действительности это не первый «опыт» развода среди участников лотереи EuroMillions. Другие победители – Эдриен и Джиллиан Бэйфорд, назвали причиной развода «стресс», настигший их после неожиданного превращения в настоящих богачей. https://blogun.ru/sunburnhfbgdf.html

Tags: деньги, люди, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments